Barang READY STOCK atau Pre Order ?

Semua barang yang ada di website kami READY STOCK ya, kecuali produk yang di tandai dengan status “Stock Habis” itu arti nya stock di gudang sedang tidak ada. Stock di website kami selalu up to date, jadi untuk pengecekan stock bisa langsung kunjungi website kami.

Minimal order berapa?

Tidak ada minimum belanja di website kami kak.

Aksesoris nya terbuat dari bahan apa?

Produk yang terlihat secara kasat mata seperti terbuat dari logam, itu berbahan alloy (Bahan campuran).

Apa aksesoris nya bisa hitam / pudar?

Semua produk perhiasan imitasi pasti warna nya bisa luntur, daya tahan barang nya tergantung dari cara pemakaian nya, jika tidak sering terkena keringat, air atau kena parfum, maka warna nya akan tahan lama ( awet ). Semua produk yang kami jual berbahan alloy (bahan campuran).

Punya toko gak?

Maaf kak untuk sementara kami belum memiliki counter/toko dimana pun, sekarang kami hanya menjual secara online saja.

Lokasi toko online kamu di kota mana sis?

Lokasi kami di Jakarta utara ya.

Harga di web udah harga grosir belum?

Harga yang tertera di website adalah harga grosir (harga reseller) ya

Gimana kalau ingin jadi reseller & apa syaratnya?

Untuk jadi reseller tidak ada syarat apapun, kamu hanya perlu order melalui website dan mencantumkan nama pengirim yang ingin di gunakan.

Terima dropship gak?

Bisa kak, untuk dropship kamu bisa memilih opsi ingin dropship pada saat ke kasir.

Apa untung nya belanja via website?

Keuntungan jadi member itu bisa melihat riwayat order, bisa melihat resi jika paket telah kami kirim dan jika orderan kamu ada masalah maka akan lebih cepat teratasi, selain itu kamu juga bisa melakukan orderan kapan aja walaupun di luar jam kerja kami.

Harus beli grosir ya gak bisa beli satuan

Bisa kak justru kelebihan dari website kami adalah kamu bisa beli barang fashion dengan harga grosir tapi belinya satuan :)

Ukuran cincin nya gimana ya?

Untuk cincin di website kami semua allsize buat orang dewasa ya, diameter cincin kira-kira 1,8cm, gak usah takut gak muat kak soal nya selama kita jual cincin gak ada yang complain untuk ukuran nya kok.

Barang out of stock/stock habis kapan di restock?

Untuk barang yang kosong/out of stock akan kami restock 4-5minggu kedepan ya, restocknya lama karena kami harus mengurus lg proses bea cukai pada saat barang tiba, tetapi hanya barang-barang best seller yang akan kami restock jadi tidak semua produk akan di restock ya kak.

Batas transfer jam berapa ya?

Untuk orderan yang di transfer sebelum jam 3 maka akan di proses pada hari itu juga ya, jika lewat dari jam 3 ada kemungkinan akan di kirim pada keesokan hari nya.

Pembayaran dan pengirimannya gimana?

Untuk membayar orderan di tempat kami bisa dilakukan dengan transfer atm / setoran tunai, bisa di transfer melalui bank BCA/Mandiri/BRI.
Untuk pengiriman nya menggunakan expedisi JNE ya ( www.jne.co.id ).

Bisa bayar di tempat gak?

Maaf kak kami tidak menerima pembayaran di tempat, di toko online kami hanya menerima pembayaran melalui transfer tunai dan setoran tunai via bank BCA/Mandiri/BRI

Kalau gak punya bank gimana ya?

Jika kamu tidak punya bank kamu bisa setor uang tunai ke rekening kami ya (tanpa menggunakan rekening), jadi kamu nanti ke counter bank bca/mandiri/bri terdekat, bilang ke petugas bank nya kamu ingin setor uang sebesar Rp . . . . ke rekening kami, nanti mereka akan membantu kamu untuk setor uang nya.

Harga udah termaksud ongkir belum?

Untuk harga tertera di website belum termaksud ongkir ya, semua ongkir di tanggung oleh pembeli kak, untuk mengecek ongkir silakan kunjungi www.jne.co.id .

1kg ongkir bisa muat berapa?

Kami tidak bisa memastikan bisa muat berapa pcs, karena semua produk berat nya berbeda-beda, jadi semua tergantung dari berat barang yang kamu beli, menurut pengalaman kami jika kamu beli anting dan cincin itu bisa muat hingga 70-100pcs, jika kamu beli gelang dan kalung itu bisa muat hingga 20-40pcs, jika kamu membeli tas/backpack bisa 1-4pc, jika kamu membeli dompet bisa muat 3-8pc.

Paket berapa hari sampai ya?

Untuk daerah Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi) kira-kira 1-2 hari sudah bisa sampai, Selain Jabodetabek kira-kira 2-6 hari waktu pengiriman nya. Untuk lebih pasti nya kamu bisa langsung cek di www.jne.co.id

Barang nya dari mana kak?

Barang kami semua asli import dari korea, hongkong, dan china